Чтоб ещё раз всё, это осознать

Навожу курсор, "увеличить фото",
Чтоб увидеть милую мою.
И сейчас не я, а быть может кто-то,
Вдоль дороги броит на краю.

Не могу так долго, быть с тобой в разлуке,
Чувствовать тебя, но не обладать.
Понимать ход мыслей, и подняв вверх руки,
О тебе молить, и тебя желать.

Как же я хочу, быть с тобою рядом,
Ощущать тепло, блеск любимых глаз,
Слушать голос твой - мне так это надо,
Незачем тонуть, в океане фраз.

Не хотел тебя вновь собой обидеть,
Даже каплю боли не хотел впускать.
Нас со стороны, нужно мне увидеть,
Чтоб ещё раз всё, это осознать.

                05 декабря 2010г
                20:20


Рецензии