25 ноябрь

Своими мыслями остановить время
и размышлять
О правде, о добре или вере,
запутываясь в том всё больше и больше,
Не спать, всю ночь,
ворочаясь в своей постели
Желать о близком горячем,
спящем рядом теле
И понимать…
что показать свой мир не сможешь никому,
И потерять последнюю надежду
Раскрыться…
Обуздывая свою страсть,
Захлопываясь крышкой,
чтоб не разлиться,
Сорвать с себя  последние одежды,
Канув в уединение страданий,
Умыв слезами, и успокоив
свои душевные порывы, путем
отвергнутых стенаний
Любовь не узнана! не признана!
напрасна ль?
Зачем в сознании таим мы образ платья,
Увенчанного священными цветами,
Пропитанного любовными маслами…
для церкови или  объятий смерти?
Пускай развеют сны сомнений ветры…

/моя осень/ч.2


Рецензии