Две в одной

Небеса .--. .-. --- ... .--. ..
оковав решеткою .-.. ..-- -... .-- ..
Я вину ---- ..- ...- ..--
запиваю водкою
Понимаю -... --- ..--- ...-..-
иду ко дну
Без тебя .--. .-. --- .--. .- -.. .- ..--
--- . -.. -.-- переулки
путаю .-- ... .
В моем сердце -- --.- ..-
близки ...-.
маршрутами -.. -. . .---
Две столицы
слились               
в одну-. .- .-- ... . --. -.. .-



                Фото автора


Рецензии
Бывает такое, такое бывает когда две столицы друг друга напоминают..

Сергей Вознесенин   03.06.2014 00:01     Заявить о нарушении