Это кому-то надо рассказать

Сигареты, чай - родня бессонницы
Да слова, что не могу связать,
Пусть короткой, но поэта строчкою,
И такой, чтоб в век не разорвать.

Чтобы люди вздрогнули, прочтя
А в груди рванул адреналин,
Чтобы знать, писал стихи не зря
И над прозой яростно дымил.

Не умею!.. Видно не дано -
Жизни суть мне передать в стихах.
Да и черт с ним! Мне уж все равно -
Резвее дело лишь в одних словах…

Дело – в деле, в этом жизни соль!
Слов же можно пачку исписать
От чего же в сердце бьется боль?
Из-за слов, что не могу сказать?

Быть таким, каким всегда бываю
Быть собой и не кривить душой
Мы же знаем в жизни все бывает
Что ж страдать над собственной судьбой.


Рецензии
Человечно!

Павлов Кк   07.12.2010 00:28     Заявить о нарушении