Пробка

Рассматриваю заднюю эмблему,
Который час, смотрю на мерседес.
Обдумывая лишь одну проблему,
Какого черта я сюда полез!?

По встречке пронеслась автоколонна,
В сопровождении мигалок и ментов.
Таксист меня подрезал беспардонно!
Чтоб пропустить колонну из козлов!

И сигареты кончились внезапно,
Мне очень хочется скорее по нужде!
Ах если б мог, я все вернуть обратно,
Я бросил бы машину во дворе.


Рецензии