Смена года. Лето

Настала ночь и дрема в сон склоняет,
Уносит в никуда, прикрыв ресниц вуаль.
И соловьиной песней нега слух ласкает,
Раскрасив облака в расписанную шаль.

Цветет мой сад, уже в цветах аллея.
Подходит май к концу, тепло, весна…
За окнами сирень, по утру в небе фея, -
На крыльях радужных, на облачке луна.

Чуть свет и певчих птиц многоголосье,
Разбудит звонким пеньем сонный мир.
И жаворонок своей песней в поднебесье
Гимн солнцу пропоет, взывая лету пир.

И вновь весна дарует жизни торжество.
Их кануло с создания мира - множество.

06.12.2010

Фото из интернета


Рецензии