Cannabis

Проведи ладонью по лицу, стирая грязь.
Мне становиться страшно, когда я смотрю на звезды.
Я хотел бы родиться слепым.
(Моего мнения никто не спрашивал)

Я хотел бы стать ветром.
Поцелуй незнакомку с голубыми глазами.
Следуй за ней сквозь туман.

Предчувствие боли делает тебя свободным.
Путь сквозь огонь наиболее прост.
Дым застилает глаза.
Знакомый запах?

Очаг мудреца.
Не приходи к нему опечаленым.
Он отвечает на любые вопросы.
Правда и ничего кроме.

Дух, заключенный в сосуде вырывается на свободу,
Оставляя после себя осколки.


Рецензии
"Путь сквозь огонь наиболее прост."
Оно так и есть,хотя и пародоксально.

У Вас сильнейший посыл энергии,и патетичные финальные
ноты.

Что-то большое и светлое улетает,
осколки всё дальше,меньше,меньше,меньше...
с уважением

Колумб   07.12.2010 18:21     Заявить о нарушении