Зимнее утро

      Зимнее утро.

Сегодня сказочное утро.
Всё, словно бы, в каменьях лунных,
Сияет на морозе чудом,
Дарящим волшебство повсюду.

Сегодня радостное утро.
Зима бахвалится как-будто
Сокровищницей серебра-
Морозно- снежного добра.

Плетет узоры иней хрупкий.
Воздушной легкою голубкой
Невидимой парит зима,
Сюрпризов праздничных полна,
 
И одаряет лес и поле
Приданым белым - сыплет в волю.
Прекрасна Королева снега,
Что сердце обнимает негой

И дарит, дарит чудный сон,
Что блеском в небе отражен!
Мир белизною освещает-
Во всей красе своей блистает.


Рецензии