Всё устроится!..

Стихи  и  музыка  Елены Киргизовой


Вот  и  ночь  опустилась  на  землю
Фейерверком  горящих  светил .
Я  словам  твоим  трепетным  внемлю,
В  окружении  тёплых  картин .
Пусть  сгорают, как  наши  ошибки,
Листья  грустные  памятных  дат ...
Зажигаются  словно  улыбки,
Зажигаются  словно  улыбки 
Золотые  шары  наугад !

                Припев :

Скоро  день, новый  день  нас  порадует,
Позовёт  за  собой  яркой  радугой .
На  поля, на  луга, за  околицу ...
Ты  со  мной  песню  пой, всё  устроится !


Запах  трав, ощущая, как  прежде,
Я  прижмусь  к  дорогому  плечу
И  Любовь  свою, Веру, Надежду -
Снова  в  сердце  твоём  отыщу .
Пусть  сверкают  ночные  зарницы,
На  ресницах  застынет  слеза ...
Нам  сегодня  с  тобою  приснится,
Нам  сегодня  с  тобою  приснится
Голубая, как  детство,  Звезда !

                Припев :

    ______________________

          7 августа 2001 года,
                Верея


         

         


Рецензии