Принцесса на горошине

Нет , нет , неправда , вы  очень  хороши,
Хотя  надменный  взгляд  не  делает  вам  чести
Не  знать , сколь  под  периной  горошин..
Вы  чувственны  принцесса , сколько  лести
Вам  приходилось  с  милостью  внимать,
Сколь  слушали  речей  вы  величавых,
Но  не  дано , до  ныне  вам  узнать
Сколь  судеб  загубили  вы  бесславно.
Запретный  плод  вам  не  вкусить - увы.
Разборчивы , а  принц  ещё  далече
Немало  утечёт  ещё  воды
Года  идут , и  вам  не  станет  легче.
О  боже  правый - как  вы  хороши.
Вам  молодость  простит  эти  забавы
Любить  по  жизни  нужно  от  души
Любить - безумно , только  не  для  славы.


Рецензии