Последняя встреча

Скажи мой ангел кто я для тебя?
Прекрасный взор не прячь
Ответь в глаза мне глядя!
Прошу пожалуйста не плачь!
Зачем ты письма мне писала?
Ведь я их так с надеждой ждал
Пока служил - с другим гуляла
Но вот тот день настал
О да, прости! Я изменился!
Я не принес тебе букет
И да, сегодня я напился
В твой адрес комплиментов нет
Ты знаешь... я не насладился
И не желаю слушать бред
Одну прошу скажи мне честно
Зачем сказала 'я дождусь'
Хотя...молчи...мне все известно
К тебе я больше не вернусь


Рецензии