На ДР подруге

Уже в разгаре пышное застолье,
Блестит огнями праздничный Арбат,
Я так горжусь твоим талантом,  Оля.
Ты – умница! И выглядишь – отпад!

Достойна лучших клипов на экране.
Все - супер:  внешность, стиль  и  «интерфейс»,
И если ты взялась за дело, ПАНЯ,
То превратишь рутину в «GIGA-GAMES»!!!

Я нашей дружбой дорожу безмерно,
Приемлю все:  и славу, и хулу,
И мне в твоей компании, поверь мне,
Приятно все –и даже «ДЗОУ-ЛУ»!!!

Нас будни не по-детски закружили,
Кто знает, те, наверное, поймут –
Мы всю Россию с ней исколесили,
И съели вместе соли целый пуд!

Приятно мне, когда ты улыбнешься,
Приятно видеть блеск игривых глаз!
Ты все сумеешь! И везде пробьешься!
Увидишь – все случится в нужный час!

Мы с мужем  тебя любим очень- очень,
Ведь наша дружба – «не разлей вода».
И для тебя  в любое время ночи
Наш теплый дом  теперь открыт всегда!

Тебе желаем в этот День рожденья
Любви огромной, счастья до небес.
Ты – яркое природы сотворенье,
Красавица! Принцесса из Принцесс!

Достойна лучшей партии для брака,
Пускай вокруг полно холостяков,
Но для Стрельца как чувственного знака
Важны:  надежность, вера и Любовь!

Пускай судьба в твое окошко стукнет -
Ты не позволишь счастью улететь!
И кто-то сильный  пусть возьмет за руку
Чтоб полноправно сердцем завладеть


Рецензии