Ревность

Мне наплевать, кого ты любишь больше,
и сколько лжи впитал мой скудный мозг,
я торжествую-ты жить будешь дольше.
Глаза зашиты, в уши залит воск.

Я чувствую скольжение металла
по тонкой коже на моем виске.
А пуля ждет... Но ждать осталось мало.
и тишина висит на волоске.

Пусть лед расплавится от жгучей алой крови,
проглотит мир мой труп, как он и должен.
Душа взлетит и вслед тебе промолвит:
"Мне наплевать, кого ты любишь больше."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.