АнтиFилософия

Забыли друзья,
Забыли соседи,
Убиться нельзя -
Не вижу трагедий.
Все творчество в жопу!
Оно лишь гниет,
И я наслаждаюсь
Лишь тем, что течет.
Купите мне стимул
И есть шанс на свет.
Какой же мой идол?
Из тех, кого нет.
Не предотвращай моих идей
Я жду твоих знаков
Откройся, смелей!

Ночью и днем
Спим и орем
Ночью и днем
Бесимся, живем.
Ночью и днем…

Неделя за днем
И день за неделей,
Мне кажется в нем
Нет просвещений,
Мне кажется в нем
Мы к ауту ближе.
В сознании моем
Из общества грыжа.
Разбежавшись об стену
Все быстро решит:
Кто как слеплен,
Кто с чего сшит.
Из неведомой расы
Во всеобщую массу,
Мы кинемся в лету,
В которой нас нету…

Ночью и днем
Мы в стену поем
Ночью и днем
Ждем и живем
Ночью и днем
Мы просто живем.
Ночью и днем
Когда-то умрем…


Рецензии