Лето!..

Я  в  лето  вхожу, как  в  зеркальный,  цветной  коридор,
Где  запахи  трав  отражаются  в  радостных  лицах,
С  загадками  тёплых  ночей, молчаливых  озёр ...
Я  лето  люблю, оно  снова  сегодня  мне  снится ...


Я  в  лето  спешу, как  в  особую  гамму  огня !
Ласкающий  отблеск  скользнёт  по  бегущим  страницам ...
И  вновь  моё  лето  теплом  околдует  меня
И  радостной  песней  поможет  на  свет  появиться !


И  вырвется  лето  в  безкрайний, летящий  простор,
Где  клёны  и  сосны  хранят  тишину  колыбели,
Где  тайны  миров  завели  свой  ночной  разговор,
Увы, милый  друг, как  мы  быстро   с  тобой  повзрослели ...


                ______________________

                14 июля  1998 года,  Верея
               

               


Рецензии