Ловис

Это толчек и полетел,и глаза невозможно сомкнуть
это когда кровь в животе закипая не может вспомнить свои путь,
это-из бани и на мороз,эх! и сперло грудь
это-знать что уже всерьез, и не словечка вслух,чтоб не спугнуть
это-идти,чтоб попадать своими следами вслед,
это-так на картах гадать, чтоб все время падал валет,
это-хоть воздух режь ножом, когда весна придет
это -когда током бьет,если за руку берет.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 17:14     Заявить о нарушении
спасибо:)всегда есть повод

Катриша   26.01.2011 19:30   Заявить о нарушении