Мартини

Правду в лицо,
Слезы на щеках,
Если я плачу,
Это не страх,
Пустые взгляды,
Смс,
И холодное утро,
Никто не скажет «Прости»,
Да и не нужно….

Так пусто все,
И не так,
Бросить страх,
И на пополам,
Слезы запью,
Бутылкой мартини,
Знаешь,
Я не привыкну,
И не буду любимой.


Рецензии