Galy... Женщины

Если женщина слабая,это не значит, что она сильная...Она просто притворяется и хочет победить свои маленькие недостатки.Сильные женщины - особенно слабые,ведь они понимают горечь своих потерь и комплексов,то,что многое не вернуть...но если они будут смело обороняться со слабостями,то конечно, это их укрепит в глазах окружающих...для себя...
Чтобы стать сильной, нужно просто поиметь свой характер,который и так не даёт покоя с детства...это как противоголос внутри,который всё время норовит поиздеваться над сделанными оплошностями и промахами...над не воздвижением себя...
Так что,дорогие мужчины,прежде чем назвать женщину сильной дурой,подумайте,что она ещё не успела натворить,чтобы оправдать вашу веру в её недостатки...
Вам нравятся слабые...раскисшие и вечно ноющие...?...Не верю...
Вам всегда будут патологически нравиться сильные куклы с железным механизмом внутри...те  дуры,которые хорошо исполняют все ваши заповеди, но умеющие крепко держать ваш пистолет в своих руках...
А патроны...ну,их сильные дамы всегда носят при себе,в дамских сумочках(шутка)...а дуры умеют так запрятать,что ваша мама вряд ли найдёт,не говоря о вашей железной логике...
Рассуждения о женщинах можно продолжать очень долго,пока женщина не родит вам и себе  ребёнка...и вот тут начинается самая главная роль в жизни великой актрисы на земле по имени: Женщина - Жена(это в идеальном варианте)- Мать...
Все внутренние переживания по поводу себя уходят в далёкое прошлое и вся дурость женского начала выползает наружу вместе с инстинктами...теми ,чем наградила природа...самыми что не на есть натуральными...
И от того, как в этот момент будет вести себя сильно-создающий мужской пол,очень многое формирует в будущем характере женщины...
Так, что, не говорите про женщин тупости...они всегда были, есть и будут одинаковыми перед теми, кто их просто любит...и понимает...
А в остальном...дело Ваше...
 


Рецензии
Галя! Мне очень понравилось.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   10.12.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.