Спаси меня и я тебя спасу

спаси меня и я тебя спасу...
словами переполнен этот чат -
когда ты промолчишь, произнесу
все то, о чем ты хочешь промолчать.

я знаю, ты циничен и жесток,
и сызнова захочешь победить...
окликни, я смогу сказать "постой"
ты промолчишь - прийди, прийди, прийди.

© Leena Zamaleena 08-12-2010


Рецензии