Край казачий мой

   


1.Выйду в степь цветистую
Окунусь  в рассвет.
Васильки росистые
Соберу в букет.
Распевают птицы звонко
Песни над   рекой,
Отчий край -  моя сторонка,
Не найти такой.
              Припев:
Казачий край - цветущий рай,
Нашей Родины - России
Праздный каравай.
Щедро одаренный,
Вольный и раздольный,
Весь цветущий и поющий
Краснодарский край!
 
2.Даль необозримая,
Радужный простор,
Моря свежесть дивная
И пейзажи гор.
Колосятся гордо нивы
Ширью золотой,
Отчий край навек любимый,
Не найти такой!

            Припев: тот - же.

3.Расцвели подсолнухи –
Карие глаза
Нежно к солнцу клонится
Гордая  лоза.
Чайка весело играет
С голубой волной
И под солнцем расцветает
Край казачий мой!
          
           Припев: тот – же


Рецензии
Неплохая Песня.

Емельянов-Философов   17.01.2024 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.