КРиУР

Вы так ловко и так театрально
За меня все хотите решить.
Поменять душу мне кардинально,
И все давите грубо морально,
Так стараясь судьбою вершить.

Попытайтесь сломать, попытайтесь.
Я - ребенок, как сказано вами.
В жизнь не лезьте мне - лучше покайтесь.
Вы играете - не заиграйтесь -
Захлебнетесь своими правами.

К сожалению, не каждый умеет
С властью, данной ему, обращаться.
Кто-то свой эгоизм ею греет -
Подогреет, сожжет - он затлеет.
И не надо в обратном клясться.

Да признайтесь - вы просто плевали
На мое "безнадежное" завтра!
Вы хотите, чтоб мы "взлетали"
Из "гнезда", где "приют" нам дали?
Ешьте вашу лапшу на завтрак.

02.12.10, 13:24


Рецензии
Лихо Вы его!
Спасибо, понравилось.

Балконский   11.12.2010 19:36     Заявить о нарушении
это посвящено 2м людям:)
Багодарю!:)
с любовью,

Юлия Винер   12.12.2010 11:21   Заявить о нарушении