Улыбка из будущего

Вечерело.
Синевело.
Было терпко-полусладко,
И встречались наши губы
        в полуяви-полусне.

Привкус соли.
Запах тела.
Мятый фантик с мармеладкой
И твоей ладони грубой
Отпечаток на окне...

Задрожала,
Запотела
Призма тех воспоминаний,
Отмотало на рассвете
Нашей памяти клубок.

Розовело...
Заскрипело!

Буркотой своих ворчаний
Утро новое приветил
Мой любимый
          ... старичок!



                2010


Рецензии
Лёгкое, журчащее.
Как приятно читать такое.
Улыбаюсь, Наташ.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.07.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.