Капели...

верейскому  поэту  Владимиру  Жукову



           Я  подарю  Вам  капEли –
             Звонких  ручьёв  карусели,
               Звёздного  неба  прохладу
                В нОчи   весеннего  сада !

           Я  подарю  Вам  рассветы –
             Тёплого  лета  приветы,
               Капельки – слёзы – росинки –
                Первой  любви  паутинки !

           Капает  дождик  по  крыше ...
             Снова  симфонию  слышу ...
               Капелька – счастья  мгновенье,
                Доброе  в  нас  продолженье  ...


                _______________________

                август  1998  года,  Верея
               

               


Рецензии