Сладкая парочка Шуточные куплеты

               
Она: Дул степной прохладой ветер
Отблеск прятала луна.
Вдоль станицы, на рассвете
Шла я, нежности полна.
А  дорогою   широкой
Что тянулась на большак,
Шёл красавец черноокий-
Комбайнёр – лихой казак.

Оба: С той поры нам с умиленьем
Птицы по – утрам  поют,
А в станице с удивленьем
Сладкой парочкой зовут.

Он: Каждый день. После работы
Я на ферму к ней спешу.
И с особою заботой
Про удои расспрошу.
Как увижу, сердце тает,
Нежных чувств не утаю.
Поцелую, приласкаю
Я  доярочку  свою.

Она: Мой хороший, мой пригожий
Очень славится трудом.
В остальном ударник тоже,
Казачат уж полон дом.

Он: Пой любимая,  потише,
Глянь, казачек сколько тут.
Не увидишь, не услышишь,
Приголубят,     уведут.

Она: Ты и впрямь, такой желанный,
Комбайнёр  мой дорогой.
Но не строй дурные планы,
Не отдам тебя другой.
Выйдем вместе за станицу
Встретим розовый рассвет.
Плывут чувства вереницей,
А в глазах, любви букет.

Оба: Я казачка, я казак
Комбайнёр - доярочка.
И не зря зовут нас так:
« Сладенькая парочка».


Рецензии
Надюша, раньше и комбайнёры и доярочки были уважаемыми людьми, потому что это - люди труда.А теперь уважаем лишь тот у кого карман полон.
Замечательная песенка.
С теплом

Татьяна Балицкая -2   08.03.2011 19:58     Заявить о нарушении
В те времена, немало слов достойных в их адрес написала и песен исполнила,
Вспоминаю как сладкий сон!
Будь счастлива моя хорошая и здорова!

Надежда Дряева   08.03.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.