Вот только б

Как жизнь прекрасна и чиста,
Вот только б небыло в ней тучи.
И дождик чтоб  не лил с утра,
Судьба б твоя  была везучей.

Чтоб ветер душь не охлождал,
И солнце чаще припекало.
Чтоб не боялись мы конца,
А ждали вечного начала...

Жизнь удивительна порой,
Она волшебна и лучиста!
Что жарким летом,что зимой,
Всё в ней меняется так быстро.

И всё плохое-словно пыль,
Которую раздует ветер.
Вот только б небыло в ней ЗЛА,
И все мы жили в ней,как дети.


Рецензии
Верно подмечено...

Прицел   02.12.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик!

Наталья Цохонис   03.12.2012 01:02   Заявить о нарушении