08. 03. 1998г

Когда  со  мной  ты  и  я  глажу  нежно
От  моей  ласки , твой  прогнувшись  стан,
Когда  любовь  так  яростна  и  свежа
Я знаю , для  любви  тобой  избран.
Когда  касаюсь  губ  твоих - губами
Когда  твой  волос  льётся  под  рукой
Я  верю , в  это  время  счастье  с  нами
В  порыве  мы  едины - я  с  тобой.
Мне  бы  сберечь , твой  свет , во  мраке  жизни
Мне  б  выстоять - наперекор  судьбе,
И  я  лелею , и  я  тешусь  мыслью ,
Что  ты  во  мне , а  я  всегда  в  тебе.
Свет  благости , любви , миротворенья,
Свет  ласк  и  нежностей , и  свет  нашей  любви
Я  жду  его  тот  свет  с  благоговеньем,
И  я  уверен , что  его  ждёшь  ты.
Так  будем  в  этом  мире  терпеливы
Не  поддаваясь  болям  суеты.
Клянусь , пока  мы  любим - значить  живы
Нам  нечего  бояться - темноты.


Рецензии