Игра

Игроки садятся за стол,
Бросают жребий.
Добровольно подчиняют себя правилам.
Наша свобода - огромная прерия,
Если не знать, что нами управляют.

Они делают ход -
Умирают империи,
Зажигаются и угасают звезды.
Мы наблюдаем птиц с разноцветными перьями,
Ищем ответы на подброшенные вопросы.

Игра продолжается.
Бог по имени Случай
Швыряет меня, как листья швыряет ветер.
Мир изменяется, но не становится лучше.
От сигареты всегда остается пепел.

Партия сыграна.
Они делятся впечатлениями,
Пожимают друг другу руки, желают удачи.
Мы остаемся звенящими тонкими звеньями
В цепочке Игры, которая продолжается дальше.


Рецензии
Хорошо получилось,нет ощущения фатума.
У меня образ Большой Игры завершился цепочкой на груди пожилой женщины,мудрой и спокойной.

И цепочка там не одна.

И не только цепочка

с уважением

Колумб   06.12.2010 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Святослав Клоков   06.12.2010 18:33   Заявить о нарушении