Среди звёзд

Этот год,пусть он проходит, не беда,
Как и прежние уходит навсегда.
Новый год я снова встречу не с тобой,
Со своей опять не сбывшейся мечтой.

Загадал-бы в Новый год свои желания...
Только в детство не вернуться, понимаю я.
Среди звёзд я нарисую образ твой,
В эту ночь ты будешь мысленно со мной.

Не услышишь в эту ночь мои слова,
Их куда-то прочь уносит пустота.
Не увижу в этот час твои глаза,
Просто между нами станет темнота.

Два бокала будут на столе стоять.
Как и раньше, в те года, налью опять.
Две свечи сгорят наедине со мной,
Я давно привык к кампании такой.

За окном вокруг становится светло.
Вот и время фейерверков подошло.
Запустил салют
 ты мысленно со мной...
И он в небе в виде сердца со стрелой.


Рецензии
Как славно, Вячеслав, когда будет

с кем разделить застолье!

http://www.stihi.ru/2010/10/13/959 "Памяти Юрия Визбора"

Выше голову, товарисч!)))

ДОБРО!

Евгений Глебов-Крылов   09.12.2010 21:50     Заявить о нарушении
Добро)Благодарю Вас.

Кулеба Вячеслав Сергеевич   09.12.2010 23:04   Заявить о нарушении