Пробуждение

Пробуждение. 
     Полупрозрачное сна покрывало отброшено
Легким взмахом ресниц в ночи забвение,
За окном в небе звезд стеклянное крошево
Хаотично разбросано.
         В жарком стремлении
Обнажить твое стройное тело в лунном сиянии
Падает вниз одеяло из невесомого пуха.
Не касаясь, смотреть на тебя –
                испытание
Для разгоряченного тела
                и наслажденье для духа.
Словно тяжелых лат и кольчуг
                многослойные панцири,
Падает на пол одежда.
                Прикосновение.
Я пью твою сладкую негу жадными пальцами,
Расплавляясь от возбужденья.
                От пробужденья.
08.09.2006г.


Рецензии