Прощай

Скажу на прощанье "счастливо".
Пошли же меня в добрый путь.
Дай денег немного на пиво
И может вернусь как-нибудь.

Мне холодно тут, дорогая.
Я мерзну, зараза, с тобой.
Уйду от тебя полагая,
Что будет теплее с другой.

Та жарче, чем ты, меня примет
И будет любить чуть сильней.
На завтра намечен мой вылет
На поиски новых лядей.


Рецензии