механик мёртв

Механик мёртв но кино - вертится
Она и Он обязательно встретятся
пыльные дети на черной лестнице
смотрят кино
Тапер нетрезвый и не  старается
над тихими лицами пар поднимается
а там за стеной вьюга ласкается
и впрочем давно

Костер блефует черным и красным
луна являет лик свой прекрасный
но этой ночью Он ищет напрасно
Она не придёт
Покинув покой своего паланкина
луна разметалась в ветвях паутины
холодного леса немая картина
ночной натюрмёрт

Вечерний город из детской сказки
пустые трамваи неслышной лаской
седой волшебник замажет краски
фасадов домов
Она и Он на одном диване
стакан на столе и гандон в кармане
но дело закончится  просто словами
лишь несколько слов

Взобравшись на скалы где белые птицы
к луне обращают слепые лица
они разливают чтоб после слиться
из пары в одно
Одно засыпает  ему будут сниться
белый рыцарь  и черный рыцарь
хранящие ночи и дня границы
страну странных снов


Рецензии
ну не знаю нельзя значит нельзя
но пару добрых слов скажу

писал человек культурный
и это как глоток воздуха здесь под водой на стихире

Лес Густой   28.12.2010 18:30     Заявить о нарушении