Поражая тьму

Замри мой друг, не говори,
Пусть засыпает боль в груди
И окровавленный комок
Возобновит любви поток.

Пускай сразится вечным сном
Тоска в зародыше больном.
Слепая вера – не беда,
В ней нет греховного следа.

Круговорот увядших дней
Вольется в царствие теней.
И счастье, поражая тьму,
Представит миру красоту.


Рецензии