Любимой Алене

 О понимании.

Ты говоришь что я запился
Забыл про дом и про семью.
Что сильно часто пьяный злился
А трезвый слов не нахожу.
Что я тебя не понимаю,
Что не советусь с тобой.
Но вот когда тебя я обнимаю,
Я чувствую что ты не сомной.
Когда тебе бывало плохо
Я прижимал тебя к себе.
В твоих глазах тоска засохла
Огонь любви сильней во мне.
Мы много хочем в этой жизни,
И забываем про других\
Нечувствуем когда друг другу плохо,
А ведь лекарство только в них.
Мы забываем про поддержку,
Мы замыкаемся в себе.
Ну ,а когда покажут с "верху"
Становится в двойне больней.
Мы выбирали друг-друга сами,
А может проведения судьбы.
Давай решим проблемы сами
И время в розь нам не к чему.



17.10.2010.


Рецензии