Тебе

Не обижайся на меня, не обижайся,
Зачем в круговороте наших дней,
Где параллельно с горем живёт счастье,
Нам наши чувства добрые важней!

Зачем разрушить то, что мы создали,
Годами крепкими идя плечом к плечу,
Зачем обиды горечь мы познали?
С обидой в сердце жить я не хочу!

Не обижайся на меня, любимый, слышишь?!
Я искренне делюсь с тобой судьбой,
И не ищи в моих словах ты скрытый смысл,
Возьми меня за рУку - я с тобой!


Рецензии