Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Нет, не ёлок хоровод,
Нет, не запах мандарина,
Не спиралька серпантина,
Не игрушки, не гирлянды,
Не открытки-транспаранты.
Это новой жизни веха,
Это половодье смеха.
Это важности развалка
От удачного подарка.
Это теплота во взглядах
Оттого что тебе рады.
Это нужность, это счастье
И вниманье, и участье,
Это всех людей сближенье,
Ожиданием сплоченье.
Это радость и улыбки,
Это праздник неусыпный
В каждом доме и семье!
Лучший праздник на земле!


Рецензии
Янги Йил билан!

Изя Шмулер   24.01.2016 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.