Несудьба

Глаза твои мне душу разрывают,
Если замечаю я в них грусть.
Мне кажется,что тебя не понимают.
И ты все ждешь,когда к тебе вернусь.

И я хочу к тебе вернуться,
Но жаль,прости, я не вернусь.
Сейчас хочу я в прошлое вернуться
Где я тебя увидев,улыбнусь.

Судьба-злодейка так решила:
Не быть нам вместе никогда!
Свое пророчество свершила
И я один, и ты одна.

Я так скучаю по тебе,
Что я готов играть с судьбою!
Ты не подумай:я в себе,
Но я хочу быть лишь с тобою!
 

 


Рецензии