***

;Нет ничего, нет никого;
Просто зима, просто легко.
Вытянет ночь
Белую тень.
Ни шага прочь.
Спать просто лень.
;Спать просто лень, и страшно опять
Молча их слушать, решения ждать.
Скажут так тихо, мертвенно тихо:
"Он так спокоен. Приди, Панихида..."
И серые маски
По белому снегу
Размажут краски,
Втоптав сигарету...
Последнюю мысль втоптав в никуда.
Глаз больше нету. Есть лишь зима...
Зима... А на небе
Светло и красиво;
Мысли о лете,
Память и сила.
И нет ничего... И нет никого...
Пущена птицами память,
                И все...


Рецензии