С Новым годом!

С новым годом, друзья!
С новым годом,
От души пожелаю любви.
Счастья, денег, и много другого,
Не терять, а с успехом найти!

Год прошел,
В нем случилось не мало,
И грядущее скрыто пока,
Будем в ночь новогоднюю верить,
Что весь год нас ждут чудеса.

Соберемся семьёй и друзьями,
Насладимся моментом зимы,
Счастья, радости, много веселья,
Мы по детски верить должны.

Чудеса происходят по ныне,
И мы тоже попали под них,
Новогоднее настроенье,
И чужих превращает в родных!


Рецензии