Волшебная ночь детства...

Август  рассыпался  звёздами
Яркими  вдали ...
Ох, не  легко  же  быть  взрослыми,
Взрослыми  детьми !

С  солнышком  не  искупаться,
С  ветром  не  пробежать,
Вдогонку  не  рассмеяться,
В  лУжицах  не  полежать !

ЗАмки  не  построить,
Снежных  баб  не  слепить,
Коня  не  сводить  к  водопою,
Против  теченья  не  плыть !


Август  рассыпался  звёздами,
Детство  умчалось  прочь !
Как  надоело  быть  взрослыми,
Вернись ! Волшебная  ночь !!!


  ______________________

 29 августа 2002 года, Верея
               

   


Рецензии