Зима заморозила сердце

Зима заморозила сердце
И снегом покрыла замерзшую душу.
Куда бы от этого холода деться
И выгнать из тела ужасную стужу?

Прижмусь к тебе яростно,жажду тепла,
Пытаясь на градус хотя бы согреться.
Оттаять,воскреснуть я не смогла
И слышу лишь звуки холодного сердца.

Ты-лед. Я-лед. Но не чуем печали,
Не чувствуем боли,желанья весны...

Два разбитых осколка солнце встречали,
Чтоб не видеть проклятые яркие сны..


Рецензии