День Рожденья!..

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               
День  Рожденья, День  Рожденья
Только  раз  в  году  бывает.
Не  смотри  ты  долго  в  небо,
Улыбнись  мне, умоляю,
Улыбнись, хоть  годы  птицей
Пролетели  и  исчезли,
Их  большая  вереница
Схожа  с  пе-е-сней.


Песню  детства , песню  счастья
Мы  споём  сейчас  друг  другу.
Не  грусти  и  не  печалься,
Обними  свою  подругу,
Всех  друзей, кто  в  нашей  жизни 
Нам  дороже  и  милее,
И, конечно, летний  вечер, –
С  ним  теп-ле-е-е ...


Пусть  цветы  танцуют  в  вазах
Свои  вальсы  и  фокстроты,
Пусть  горит  свеча, не  гаснет,
Пусть  родится  в  мире  кто - то,
И  теплом  своим  горячим
Удивит  и  обогреет.               
Пусть  на  свете  будет  счастье  –               
С  ним   свет-ле-е-е !..

       ___________________

    14 июня 1991 года, Верея
               

      


Рецензии