Бремя

Прошлое пришло и стиснув мою глотку
Спрашивает: «Как мне без него?»
Я спокойно наливаю водку,
И... ответ глотаю,.. выжить чтоб...

Будущее станет настоящим...
Как всегда, только на краткий миг!
Без иллюзий - навсегда пропащим,
Сгинет в мир намёков и улик...

И, когда о нём совсем забудем,
Так, словно и не было его,
Нам покажут судьи наших судеб,
Что одно — всегда... для одного!
                05/12/10


Рецензии