Подари мне хоть раз, милый, синюю розу...

Подари мне хоть раз, милый, синюю розу,
Чтоб запомнился мне
Омертвелый цветок на декабрьском морозе,
Поцелуй в полусне.

Говоришь: «Это пошло и так архаично.
Креативней, дружок!
Подарю тебе лучше «Порше» «сейгодичный»,
Обкатаешь движок,

Будешь в кожаном кресле, к рулю прикасаясь,
Обо мне вспоминать.
И с кредиткой по модным салонам мотаясь,
Встреч со мной ожидать…»

Что ж – «Порше», так «Порше» - я, конечно не спорю.
Жаль, тебе не понять,
Как хотела б с тобой пробежаться по полю,
И ромашек нарвать,

И венки опуская в хрустальную реку,
О любви загадать,
Целовать твои полуприкрытые веки –
Суженым называть…

Но у нас супер стильный и без сантиментов
Модный дружеский брак,
Где нет места совсем романтичным моментам…
Только как бы не так!

В дни, когда друг от друга с тобой отдыхаем –
С грустным вздохом сама
Я букеты себе синих роз покупаю…
И лютует зима…

6 декабря 2010 г.


Рецензии
Солнце, погоди чуток, японские учёные обещали в этом году синюю розу))
Как-то так)))
С улыбкой)))

Влад Китакадзэ   10.02.2015 01:56     Заявить о нарушении
Буду ждать))
Спасибо,
С теплом,

Ольга Хомич -Журавлева   12.02.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.