Весенний сад

Весенний  сад! Прекрасен  твой  наряд
Венчальный, нежный, поднебесный!
Ты, словно  путник  неизвестный,
Своей  невесте  рад –

Цветущий  дивный  сад!

Пусть  распускаются  сады
Звенящим  запахом  листвы,
В  вишнёво - розовых  тонах,
С  улыбкой  на  устах!

      _________________

      23 июня 1998 года,
                Верея


 


Рецензии