джамбо!

ДЖамбо! Джамбо! Вита!
Джамбо! Эсперанса!
Как кусочек света
я черчу кружочек

Я черчу кружочек
пусть это наивно
рядом треугольник
улыбнется остро

улыбнется бедрами
может основанием
я не геомерия
не основоположник))))))))))


Рецензии