Метелица. Вьюжица

Чёрным вечером бело ,
Всё дымит и кружится ,
Наконец-то замело !
Ты откуда вьюжица ?

Колит , сыпет на глаза ,
И с пути сбивает ,
Навернётся вдруг слеза ,
Ветер-то крепчает !

Снегом , снегом ворожит
Белая метелица ,
То от ног клубком бежит ,
То ковром расстелится .

Конец 90-ых.


Рецензии
Забыл твой телефон: вечно твой Э.

Эрфеи   04.01.2011 02:57     Заявить о нарушении