139. Кто...

          Так КТО же бросил
                этот шар
                земной
           Во мрачную пучину
                Мирозданья?
           И КТО его наполнил
                красотой,
                любовью,
                и страданьем?
           Рукой уверенной 
                придал
           Извечную энергию
                движенья,
           И КТО ему предначертал
                и цель,
                и смысл,
                и назначенье...
               


Рецензии
В этом КТО – и Вы, Елена... ))

С благодарностью),

Владимир Астраков   19.10.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.