Весенняя капель

             Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               
                фокстрот
               
                Песни  поёт, спать  не  даёт 
                Весенняя  капель !
                Солнце  вразлёт, тающий  лёд
                И  тёплый,  светлый  день !

                Припев :

                Весенняя  капель ! Который  год  подряд !
                Ты  разбуди  апрель, цветущим  сделай  сад !
                Весенняя  капель ! Который  год  подряд !
                Ты  разбуди  апрель, цветущим  сделай  сад !


                Капли  звенят, строятся  в  ряд
                В  круг  твоих  друзей .
                Их  собирай, а  не  теряй,
                В  удачу, счастье  верь !

                Припев :

         
                _____________________

                30 марта 1994 года,
                Москва



               


Рецензии