не удел...

***
Ты всегда будешь лидером только с конца.
Тебе каждая Сука ответит: "Нет!".
Ты пугаешься отражения своего лица.
Твои Мысли - дурдом, просто полный бред.
Твоя Душа превратится в скелет, в рассвете лет...

***
Тебе нет нигде места, ты везде опоздал.
Тебя каждая Тварь норовит опустить,
Ведь счастливый Билет в жизнь никто не дал.
Ты не знаешь, как Жизнь свою сохранить.
Надо перетерпеть, надо всех простить, но как с этим Жить...

***
Ты навек обречен только задних пасти.
Тебя поглощают эти серые Стены.
Ты даже не в силах Себя спасти.
Под ножом кровью плачут твои хрупкие Вены.
Скорая едет - слышишь звуки Сирены? - НЕ УСПЕЮТ, наверно...


Рецензии