Ампутация чувств

Ты уходишь… ты всё решил –
за  себя, за меня, за нас…
Значит, всё же хватило сил –
навсегда вырвать с корнем враз
из души (всё равно мертва)…
Только что это там болит?
Ампутация чувств едва
сердце глупое исцелит…
Я готова принять, понять,
отпустить (если лучше так),
повернуть даже реки вспять,
я смогла бы… Но что-то в такт
пульсом бешеным  изнутри -
«Не хочу! Я не верю! Нет!..»   
Я же знаю, что это крик
в пустоту…И немой ответ
я читаю без лишних слов -
мне  предельно понятен смысл…
Но ищу тебя среди снов,
где  ночами шепчу: «Вернись!»


Рецензии
грустно...самое тяжелое - из сердца отпустить...
понравился стих.

Алексей Рахе   29.12.2010 19:18     Заявить о нарушении
Рада, что читаете)
С теплом,

Валерия Леденёва   31.12.2010 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.